SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/58 vom 11. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Verneinung der natürlichen Kausalität zwischen Unfall und geklagten Beschwerden im Kopf- und HWS-Bereich als Folge eines Schleudertraumas oder einer äquivalenten Verletzung. Verneinung der Adäquanz selbst bei Anwendung der Schleudertrauma-Praxis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Mai 2009, UV 2008/58).